Aunque oficialmente ya sea otoño en Valencia sigue siendo verano, a ver cuánto dura!
Antes de que sea demasiado tarde, os dejo el último gazpacho que preparé...de sandía!
Casi todos los ingredientes del huerto del papi...si es que es de lo mejorcitoo!!!! Solo tuve que hacerme con un pepino. Ya había probado este gazpacho pero siempre terminamos haciendo el típico, nos encanta. Sin embargo, tenía sandías de mi padre, un antojo por comer un trozo y no sabía qué hacer con el resto. Iba a preparame gazpacho, así que decidí hacerlo de sandía y así podía quitarme ese caprichito del trocito de sandía fresquito. Guardé mi rebanada y, ya que hice el gazpacho, pues no iba a tirar la cáscara, no? Mientras puse el pan en remojo, pelé la cascara de sandía y preparé la mermelada de cáscara de sandía.
Antes de que sea demasiado tarde, os dejo el último gazpacho que preparé...de sandía!
Casi todos los ingredientes del huerto del papi...si es que es de lo mejorcitoo!!!! Solo tuve que hacerme con un pepino. Ya había probado este gazpacho pero siempre terminamos haciendo el típico, nos encanta. Sin embargo, tenía sandías de mi padre, un antojo por comer un trozo y no sabía qué hacer con el resto. Iba a preparame gazpacho, así que decidí hacerlo de sandía y así podía quitarme ese caprichito del trocito de sandía fresquito. Guardé mi rebanada y, ya que hice el gazpacho, pues no iba a tirar la cáscara, no? Mientras puse el pan en remojo, pelé la cascara de sandía y preparé la mermelada de cáscara de sandía.
A este gazpacho lo único que no le pongo es cebolla, pero el resto del método es el mismo que en el gazpacho tradicional que os mostré al principio de verano.
Le queda muy bien para acompañar unas nueces y unos taquitos de queso feta, en esta ocasión no le puse.
bon profit!